Рецепт от: nictea
Ризотто можно варить на рыбном, говяжьем и овощном бульоне, но в классических рецептах ризотто используется куриный бульон, сваренный на хорошей воде с овощами и специями. Аромат курицы идеально сочетается с рисом!
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера. Очень даже ничего.
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить белое вино и выпарить.
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30-35 минут. За 10 минут до окончания варки добавить соцветия брокколи.
По окончании варки добавить в ризотто сливки, обжаренные кедровые орешки и тертый пармезан. Приправить перцем и сразу подавать.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри. Должно быть вкусно.
Фото ризотто с брокколи, орехами и сыром.
Ризотто с редисом
Ризотто
Томатное ризотто
Ризотто
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Nictea, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Может пригодится кому рецептик ризотто с крапивой и козьим сыром. Просто и быстро.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Nictea, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от ризотто с брокколи, орехами и сыром!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Надо попробовать приготовить ризотто с брокколи, орехами и сыром
Яблочное ризотто
Ризотто
Ризотто с рыбой
Ризотто