Рецепт от: tustoro
Очень вкусное овощное ризотто из перловки с кабачками и сыром. Оригинальное блюдо для ужина.
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто по-итальянски. Очень даже ничего.
Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить чеснок и тимьян, готовить 1 - 2 минуты. Отдельно обжарить нарезанные кабачки с морковкой около 10 минут.
В большую кастрюлю насыпать перловку, добавить обжаренный лук. Посолить и приправить перцем. Влить 2 стакана бульона или воды и готовить, постоянно помешивая, пока бульон не впитается. Затем добавить новую порцию бульона. Варить, пока перловка не станет мягкой.
Затем добавить морковку с кабачками, сливочное масло и сыр. Готовить еще 5 минут, помешивая, пока сыр не расплавится.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с морепродуктами. Должно быть вкусно.
Томатное ризотто
Ризотто
Ризотто с тыквой
Ризотто
Ризотто с рыбой
Ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо за рецепт ризотто из перловки с кабачками.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Tustoro спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить ризотто из перловки с кабачками,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вечная классика, как vkusnoprigotovim.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-kabachkami-i-kuritsei, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Tustoro, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Привет!
Я не ем ризотто из перловки с кабачками!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Ризотто из перловки с кабачками готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
ризотто из перловки с кабачками у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Паста ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто