Рецепт от: entontono
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт летнего овощного рагу. Очень даже ничего.
Грудинку нарезать кусочками шириной 2 см.
Грудинку посолить, поперчить и обжарить с 2 -х сторон до золотистого цвета.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить лук до золотистого цвета на тойже сковородке где обжаривали грудинку.
Переложить грудинку и лук в кастрюльку, добавить воды и тушить в течении 40 минут.
Морковку почистить и нарезать кружочками.
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
Добавить к грудинке с луком картошку, морковку и лавровый лист. Готовить в течении 10 минут.
Болгарский перчик очистить от семян и нарезать кубиком 1.5 х 1.5 см.
Острый перчик нарезать тонкими колечками.
Добавить в кастрюльку, хрен, болгарский перчик и острый перчик и варить 10 минут.
Укроп и петрушку измельчить.
Добавить зелень в кастрюльку, перемешать, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться в течении 10 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую овощное рагу с говядиной. Должно быть вкусно.
Овощное рагу с капустой
Рагу
Постное овощное рагу
Рагу
Рагу овощное с мясом
Рагу
Комментарии к рецепту
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Я теперь просто обязана приготовить овощное рагу со свиной грудинкой
Очень интересный рецепт овощного рагу со свиной грудинкой, сегодня обязательно попробую приготовить.
Овощное рагу со свиной грудинкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
И от меня ссылочка на рецептик овощного рагу с баклажаном.
Овощное рагу
Рагу
Рагу овощное
Рагу