Рецепт от: edoredi
Плов из ачара и грибов
Любителям плова рекомендую попробовать приготовить рецепт плова. Очень даже ничего.
Лук нарезать кубиком, обжарить до прозрачности, добавить шампиньоны, нарезанные пополам. Обжаривать минут 5-7, посолить.
Ачар промыть, добавить к грибам, обжаривать минут 5, залить кипятком (пропорция крупа-вода - 1:2), уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока не впитается вся жидкость. Выключить огонь и оставить минут на 20.
Вместо свежих можно использовать и замороженные шампиньоны.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую плов с шампиньонами. Должно быть вкусно.
Плов с яблоками
Плов
Плов в духовке
Плов
Плов в казане
Плов
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что ачаровательный плов не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту ачаровательный плов, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили ачаровательный плов.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Сейчас пойду готовить)))
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, edoredi.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Кто-нибудь готовил плов с барбарисом по этому рецепту? понравилось?
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Рецепт интересный.
Попробую!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Плов из мидий
Плов
Быстро плов
Плов