Рецепт от: Даша Рокоссовская
Любителям овощей рекомендую попробовать приготовить рецепт баклажанов темпура. Очень даже ничего.
Разогрейте духовку до 185 градусов.
Помойте баклажаны и разрежьте пополам вдоль. На каждой половине на мякоти сделайте 6 глубоких надрезов поперек, не повредив кожицу.
Порежьте помидоры тонкими кусочками. Сыр порежьте тонкими полосками.
Чередуя, засуньте в прорези кусочки помидоров, сыр и измельченный чеснок с петрушкой. Посолите и поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте примерно 30 минут до мягкости баклажанов.
В миске смешайте сухари, пармезан, орегано и оливковое масло. Посолите и поперчите и разложите сверху на баклажаны. Запекайте еще некоторое время до румяной корочки.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую баклажаны с острой приправой. Должно быть вкусно.
Фото запеченных фаршированных баклажанов с хрустящей корочкой.
Баклажаны по-грузински
Овощи
Баклажаны по-аджарски
Овощи
Баклажаны с гранатом
Овощи
Комментарии к рецепту
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Пасибо тебе Даша.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо большое за замечательный рецепт запеченных фаршированных баклажанов с хрустящей корочкой.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой.
Чудесный рецепт запеченных фаршированных баклажанов с хрустящей корочкой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Даша — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Замечательный способ приготовления баклажанов жар-птица. Мне так нравится!
Даша, рецепт запеченных фаршированных баклажанов с хрустящей корочкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Баклажаны Жар-птица
Овощи
Баклажаны с орехами
Овощи