Рецепт от: Ася Магсумова
Любителям мяса по-французски рекомендую попробовать приготовить рецепт свинины с грибами. Очень даже ничего.
Свинину нарезаем небольшими медальонами, отбиваем. Картофель моем, чистим, нарезаем тонкими пластинками.
Сыр натираем на крупной терке. Помидоры и лук моем и нарезаем тонкими кружочками.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму равномерным слоем половину картофеля, перчим. На картофель равномерно выкладываем половину мяса.
Затем выкладываем лук, помидоры, посыпаем половиной тертого сыра и промазываем майонезом.
5. Повторяем все слои еще раз в том же порядке. Ставим в духовку и запекаем около 1 часа. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую свинину поморскую. Должно быть вкусно.
Картофель по-французски
Мясо по-французски
Свинина в мультиварке
Мясо
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Как же хочется свинины по-французски!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Может быть кому и пригодиться тоже свинина, тушенная с аджикой.
Делала свинину по-французски на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Ася, классный рецепт свинины по-французски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Курица по-французски
Мясо по-французски
Свинина в горшочках
Мясо