Рецепт от: umetereas
Простое до невозможности, очень пикантное и весьма универсальное горячее блюдо хочу предложить вам на вооружение. Если вы любите остренькое мясо, тогда обязательно попробуйте этот классный рецепт.
Любителям аджики рекомендую попробовать приготовить рецепт котлет по-киевски с аджикой. Очень даже ничего.
Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в глубокую мисочку, посолите и добавьте щепотку душистого перца. Выложите к свинине аджику (количество зависит от ее остроты и ваших вкусовых предпочтений), добавьте растительное масло и все как следует перемешайте.
2. Можно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось, или сразу отправлять на разогретую сковороду. Обжарьте свинину минут 5-7, помешивая. После добавьте водички (можно бульон), накройте крышкой и оставьте тушиться.
3. В процессе жидкость можно подливать, если хотите, чтобы получилось мясо с подливой. Когда свинина станет достаточно мягкой, подавайте блюдо к столу. Проще не придумаешь. Приятного аппетита!
Это одно из тех блюд, которые так любят занятые хозяйки и новички в кулинарии. Все быстро, с минимумом ингредиентов и хлопот на кухне. Расскажу вам, как приготовить свинину, тушенную с аджикой. Если время позволяет, можно замариновать мясо заранее, за пару часов до начала процесса. При желании в рецепт можно добавлять овощи, пряности или зелень по вкусу. Это чудесное блюдо, которое сочетается с абсолютно любым гарниром.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую свинину с грибами. Должно быть вкусно.
Фото свинины, тушенной с аджикой.
Печень куриная, тушенная с луком
Печень
Курица, тушенная в мультиварке
Мясо
Комментарии к рецепту
Буду смело готовить свинину, тушенную с аджикой на праздники!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за рецепт, готовила свинину, тушенную с аджикой на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Пошла пробовать…)))))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
При случае, воспроизведу солянку второе блюдо тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить свинину, тушенную с аджикой
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю свинину, тушенную с аджикой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Приготовила вкусно
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Печень, тушенная в соусе
Печень
Свинина по-французски
Мясо по-французски