Рецепт от: pogosyan_83
Кимчи-поккым, национальное корейское блюдо для любителей острятинки!
Наступает холодная осень. Самое время согреться! Предлагаю вам вот такой "огненный ужин". Блюдо острое, вкусное, полезное и согревающее.
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт свинины с грибами в сливочном соусе. Очень даже ничего.
Набор продуктов. Кимчи должна быть хорошо проквашенной; сок не сливаем.
Мясо нарезаем средними кусочками, кладем на раскаленную сковороду. Если свинина недостаточно жирная-добавьте немного растительного масла. Обжариваем без крышки на одной стороне пять минут, затем переворачиваем на другую сторону.
Луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными перьями.
Кладем лук поверх мяса, готовим пару минут, затем перемешиваем. Подсаливаем.
Жарим до тех пор, пока лук не начнет подрумяниваться. Все время помешиваем, не допуская подгорания.
Затем кладем кимчи, нарезанную средними кусочками, перемешиваем. Берегите глаза!
Кладем давленый чеснок, вливаем сок от кимчи.
Сразу же накрываем крышкой! Огонь убавляем и готовим еще минут десять.
Когда жидкость практически выпарится-блюдо готово.
Сервируем наш огненный ужин и подаем с рисом. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую свинину с грибами. Должно быть вкусно.
Фото свинины жаренной с кимчи.
Свинина жареная с сыром
Мясо
Свинина в мультиварке
Мясо
Комментарии к рецепту
Pogosyan_83, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо, pogosyan_83, очень вкусно!
Впервые делала свинину жаренную с кимчи.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Кто-нибудь готовил печень, жаренную с картофелем?
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю свинину жаренную с кимчи!!!
Еще раз спасибо!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за свинину жаренную с кимчи и красивое оформление!
Ой, pogosyan_83.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Свинина в горшочках
Мясо
Свинина Поморская
Мясо