Свинина жаренная с кимчи

Рецепт от: pogosyan_83

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 131 ккал
  • Кухня: Авторская

Кимчи-поккым, национальное корейское блюдо для любителей острятинки!

Наступает холодная осень. Самое время согреться! Предлагаю вам вот такой "огненный ужин". Блюдо острое, вкусное, полезное и согревающее.

Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт свинины с грибами в сливочном соусе. Очень даже ничего.

Ингредиенты на шесть порций

  • Пекинская капуста - 500 г
  • Свинина - 500 г
  • Лук репчатый - 400 г
  • Чеснок - 10 г
  • Соль - 10 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление

  1. Набор продуктов. Кимчи должна быть хорошо проквашенной; сок не сливаем.

  2. Мясо нарезаем средними кусочками, кладем на раскаленную сковороду. Если свинина недостаточно жирная-добавьте немного растительного масла. Обжариваем без крышки на одной стороне пять минут, затем переворачиваем на другую сторону.

    свинина жаренная с кимчи. Шаг 2
  3. Луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными перьями.

    свинина жаренная с кимчи. Шаг 3
  4. Кладем лук поверх мяса, готовим пару минут, затем перемешиваем. Подсаливаем.

    свинина жаренная с кимчи. Шаг 4
  5. Жарим до тех пор, пока лук не начнет подрумяниваться. Все время помешиваем, не допуская подгорания.

    свинина жаренная с кимчи. Шаг 5
  6. Затем кладем кимчи, нарезанную средними кусочками, перемешиваем. Берегите глаза!

    свинина жаренная с кимчи. Шаг 6
  7. Кладем давленый чеснок, вливаем сок от кимчи.

    свинина жаренная с кимчи. Шаг 7
  8. Сразу же накрываем крышкой! Огонь убавляем и готовим еще минут десять.

    свинина жаренная с кимчи. Шаг 8
  9. Когда жидкость практически выпарится-блюдо готово.

    свинина жаренная с кимчи. Шаг 9
  10. Сервируем наш огненный ужин и подаем с рисом. Приятного аппетита!

    свинина жаренная с кимчи. Шаг 10

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую свинину с грибами. Должно быть вкусно.

Рецепт свинины жаренной с кимчи

Фото свинины жаренной с кимчи.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
lera74
lera74

Pogosyan_83, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

nontishiu
nontishiu

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

vera75
vera75

Спасибо, pogosyan_83, очень вкусно!

sethitsis
sethitsis

Впервые делала свинину жаренную с кимчи.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

upofas
upofas

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

mikhalyova_73
mikhalyova_73

Кто-нибудь готовил печень, жаренную с картофелем?

Валентина Пятаева
Валентина Пятаева

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю свинину жаренную с кимчи!!!
Еще раз спасибо!!!

Касаткина Маргарита
Касаткина Маргарита

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Забалуева Вита
Забалуева Вита

Спасибо за свинину жаренную с кимчи и красивое оформление!

Зимина Аника
Зимина Аника

Ой, pogosyan_83.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

hitesas
hitesas

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

torit
torit

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!