Рецепт от: Алиса Галахова
Любителям мяса по-французски рекомендую попробовать приготовить рецепт мяса по-французски. Очень даже ничего.
Разделить на кусочки и отбить свинину.
Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую курицу по-французски. Должно быть вкусно.
Стейк по-французски
Стейк
Борщ по-французски
Борщ
Комментарии к рецепту
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Красиво, вкусно, класс просто!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но мясо по-французски с грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Последнее время заинтересовалась борщом по-французски vkusnoprigotovim.ru/supy/borsch/borsch-po-frantsuzski. Попробуйте!
Алиса! Спасибо за рецепт!
мясо по-французски с грибами готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Алиса за твои рецепты.))))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Обалденно:)
спасибо за идейку мяса по-французски с грибами.
Никогда не делала, попробую обязательно!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт