Рецепт от: lutrica
Жареная свинина в томатном соусе с луком. Томатный соус - домашнего приготовления: томатная паста, лук, вода, ложка уксуса и сахара.
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт свинины с грибами в сливочном соусе. Очень даже ничего.
Жарим свинину на сковороде кусочками, не забываем посолить.
Обжариваем лук на слабом огне 5-8 минут.
Добавляем в лук томатную пасту и пол стакана воды, перемешиваем.
В полученный соус добавляем уксус, сахар. Закрываем соус крышкой и тушим 3 минуты.
В сковороду c соусом кладем поджаренное мясо, добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем, и тушим 5-7 минут (можно добавить немного воды).
Подаем на стол, предварительно украсив блюдо зеленью.
Гарнир любой (рис, картошка и т. д.).
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую свинину с грибами. Должно быть вкусно.
Фото свинины поморской.
Свинина жареная с сыром
Мясо
Свинина в мультиварке
Мясо
Свинина в горшочках
Мясо
Комментарии к рецепту
Спасибочки :)
Круто
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Супер все получилось
Вчера был день свинины поморской.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Вот еще ссылочка на http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/myaso/svinina-s-grechkoi-v-gorshochke.