Рецепт от: Мерзликина Алла
Запеканка или домашняя лазанья очень вкусная и сытная, может служить основным блюдом! Моя любимая итальянская кухня. Всем приятного аппетита!
Любителям лазаний рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний. Очень даже ничего.
Шпинат разморозить, обжарить на сковороде с оливковым маслом и размельченным чесноком.
Замесить эластичное тесто, накрыть полотенцем на 10 минут. Затем тонко раскатать, нарезать на прямоугольники.
На край каждого прямоугольника из теста выложить по ложке помидоров, моцареллу, разложить шпинат.
Сбрызнуть начинку оливковым маслом, свернуть в плотные рулетики.
Форму для запекания смазать маслом и выложить готовые рулетики с начинкой. Полить соусом бешамель, посыпать оставшимися томатами и сыром. Запекать 20 мин
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лазанья с индейкой и шпинатом. Должно быть вкусно.
Лазанья с творогом
Лазанья
Лазанья болоньеза
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья
Комментарии к рецепту
Спасибо Мерзликина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Вкус лазаний со шпинатом на домашнем тесте просто потрясающий!
Будем повторять.
При случае, попробуйте приготовить рецепт сырной лазанья. Реально, очень вкусно.
Изумительно вкусно…
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Мерзликина за отличные и простые рецепты!
Мерзликина, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
лазанья со шпинатом на домашнем тесте — вкуснятина!
Куриная лазанья
Лазанья
Сырная Лазанья
Лазанья