Рецепт от: houdat
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных сыром бри, петрушкой, чесноком и зеленым луком.
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов, фаршированных сладким перцем, запеченные под сыром. Очень даже ничего.
Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Пропустить чеснок через пресс. Нарезать петрушку. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить грибные шляпки и перемешать с маслом. Слегка посолить и жарить 1 минуту. Убрать грибы из кастрюли и выложить полой частью вверх на тарелку.
2. В ту же сковороду (без очистки) добавить чеснок, петрушку и зеленый лук. Добавить соль. Добавить немного вина, если вы его используете. Готовить примерно 1 минуту, пока вино испаряется. Снять с огня.
3. Удалить кожицу с ломтика сыра Бри, затем нарезать кубиками, подходящими по размеру к грибным шляпкам. Выложить сырные кубики в полость грибных шляпок, слегка нажимая на кусочки сыра.
4. Выложить сверху луково-чесночную смесь. Поместить грибы в духовку на противне и выпекать около 15 минут, пока сыр не растает. Грибы лучше подавать, когда они немного остынут.
Это грибное блюдо готовится довольно быстро и очень просто - всего за полчаса вы получите аппетитную закуску.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибов, запеченных в кокотнице. Должно быть вкусно.
Фото запеченных грибов с сыром бри.
Фаршированные грибы с сыром Бри
Грибы
Шампиньоны, запеченные с сыром
Грибы
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Ну вообще я не люблю запеченные грибы с сыром бри, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо, рецептик замечательный
Вот и приготовила запеченные грибы с сыром бри!
Обалденно красиво получилось!
А что вы нашли в запеченных грибах с сыром бри??? Мне, например, не очень понравилось:(
Я делала запеченные грибы с сыром бри.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Рекомендую vkusnoprigotovim.ru/goryachee/griby/zapechennye-shampinyony-s-syrom - блюдо на высшем уровне.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант запеченных грибов с сыром бри
Houdat, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении запеченных грибов с сыром бри.
Первый раз делала запеченные грибы с сыром бри.
получилось то, что нужно!
Спасибо houdat за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Houdat, запеченные грибы с сыром бри - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить запеченные грибы с сыром бри только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Запеченные шампиньоны с сыром
Грибы
Грибы запеченные в сметане
Грибы