Рецепт от: OlgaFadeeva
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов, фаршированных сладким перцем, запеченные под сыром. Очень даже ничего.
Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок.
Нарезаем крупную горсть петрушки.
Точно так же поступаем с зеленым лучком.
Чистим, промываем грибы. Нам понадобятся только шляпки.
В нагретую сковороду кладем кусочек сливочного масла.
Когда масло растопит, выкладываем грибы в сковороду. Добавляем немного соли.
Обжариваем шляпки в течении нескольких минут.
Переложите грибочки в жаростойкую посуду.
В той же сковороде обжариваем чеснок, зеленый лук и петрушку. Достаточно 1 минуты на слабом огне. Можно добавить немного белого вина.
Снимаем корку с клина сыра Бри.
Фаршируем грибы кусочками сыра.
Продолжайте, пока все шляпки грибов не будут заполнены.
Сверху выкладываем зелень.
Отправляем закуску в духовку примерно на 15 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фаршированные перловкой грибы. Должно быть вкусно.
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы
Запеченные грибы с сыром бри
Грибы
Комментарии к рецепту
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
OlgaFadeeva, спасибо большое!!!)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе фаршированные грибы с сыром бри в коллекцию рецептов.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я, как большая любительница фаршированных грибов с сыром бри, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне фаршированных грибов с сыром бри выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сделала фаршированные грибы с сыром бри всё было очень вкусно отличный рецептик
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю фаршированные грибы с сыром бри)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А какие-то принципиальные отличия от грибов, запеченных с сыром?
Приготовила.
Едим.
Но от фаршированных грибов с сыром бри я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
OlgaFadeeva, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Грибы, запеченные с сыром
Грибы
Грибы фаршированные
Грибы