Рецепт от: Kaishen
Это простое, невероятно вкусное и в то же время необычное благодаря сочетанию соусов блюдо. Если вы любите грибы или просто хотите приготовить то, о чем скажут 'вкуснятина', это отличный вариант!
Любителям горячего рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши сезам. Очень даже ничего.
Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону.
Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета.
Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой.
Пока грибы тушатся, смешиваем светлый и темный соевые соусы и соус терияки.
Кладем лапшу к грибам, добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.
Подаем с овощами и зеленью.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лапшу с овощами. Должно быть вкусно.
Фото грибной лапши по-шанхайски.
Домашняя лапша
Горячее
Грибная лапша
Горячее
Лапша с мясом
Горячее
Комментарии к рецепту
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Это не грибная лапша по-шанхайски!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Грибная лапша по-шанхайски просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Кульно
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на грибную лапшу по-шанхайски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить лапшу розовую из моркови. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо, Kaishen, за изумительный рецепт грибной лапши по-шанхайски!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Отличный рецепт! Спасибо, Kaishen. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Яичная лапша
Горячее
Лапша Ло-мин
Горячее