Грибная лапша

Рецепт от: senkina_77

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 160 ккал
  • Кухня: Домашняя

Любителям горячего рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши сезам. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Курица 400 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лапша домашняя 150 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец красный сушеный по вкусу

Приготовление

  1. Сварить куриный бульон. Процедить. Вернуть на огонь, довести до кипения.

  2. Шампиньоны порезать тонкими пластинками. Добавить в бульон. Варить 5 минут

    грибная лапша. Шаг 2
  3. Лук мелко порезать, добавить в бульон вместе с грибами.

    грибная лапша. Шаг 3
  4. Через 5 минут добавить домашнюю лапшу и готовить еще 3-5 минут.

    грибная лапша. Шаг 4
  5. Рецепт "Грибная лапша" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    грибная лапша. Шаг 5

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибную лапшу по-шанхайски. Должно быть вкусно.

Рецепт грибной лапши

Фото грибной лапши.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Буркицова Нюта
Буркицова Нюта

Рецепт просто бомба!!!!
грибная лапша готовить просто и не долго!

yoticeyh
yoticeyh

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

sachenok_91
sachenok_91

Сегодня приготовила грибную лапшу…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

Хлыстова Диана
Хлыстова Диана

Рекомендую лапшу в азиатском стиле - блюдо на высшем уровне.

gnatyuk_93
gnatyuk_93

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю грибную лапшу

Юля Муру
Юля Муру

Senkina_77!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

risherise
risherise

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

galya84
galya84

Прикольно, но сложновато для меня(

ulonomo
ulonomo

Senkina_77, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

Зина Михайлина
Зина Михайлина

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

sooldadsi1972
sooldadsi1972

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

ulonomo1992
ulonomo1992

Обожаю грибную лапшу — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!