Лапша пад тай с говядиной

Рецепт от: Владимир Павлов

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 132 ккал
  • Кухня: Авторская

Любителям горячего рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши сезам. Очень даже ничего.

Ингредиенты на три порции

  • говядина — 200 г
  • лапша рисовая — 100 г
  • ростки сои
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • арахис — 1 горсть
  • тофу — 50 г
  • соус «Пад Тай» — 80 г
  • масло растительное
  • смесь 5 перцев
  • соль
  • цедра лайма
  • лук зеленый
  • кунжут

Приготовление

  1. Заливаем холодной водой рисовую лапшу и даем набухнуть.

  2. 2. Нарезаем говядину и морковь соломкой, чеснок мелкими кубиками. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, затем добавляем чеснок и морковь, арахис, солим, перчим, вливаем соус. Обжариваем, добавляем соевые ростки, рисовую лапшу, затем нарезанный кубиком сыр тофу и цедру лайма.

    лапша пад тай с говядиной. Шаг 2
  3. 3. При подаче добавляем зеленый лук, кунжут белый и черный. Приятного аппетита!

    лапша пад тай с говядиной. Шаг 3

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лапшу с говядиной по-китайски. Должно быть вкусно.

Рецепт лапши пад тай с говядиной

Фото лапши пад тай с говядиной.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
momotova_97
momotova_97

Давненько мы с подругой пробовали приготовить лапшу пад тай с говядиной на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что лапшу пад тай с говядиной — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила лапшу пад тай с говядиной.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

Кобякова Кира
Кобякова Кира

Таким способом обязательно попробуем приготовить лапшу пад тай с говядиной! спасибо!

sadovnikova_90
sadovnikova_90

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я лапшу пад тай с говядиной не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

alena98
alena98

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Даша Юртаева
Даша Юртаева

Рецепт лапши в азиатском стиле для любителей.

Калайдопуло Настасья
Калайдопуло Настасья

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

anna80
anna80

Приготовила лапшу пад тай с говядиной-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!