Рецепт от: Владимир Павлов
Любителям горячего рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши сезам. Очень даже ничего.
Заливаем холодной водой рисовую лапшу и даем набухнуть.
2. Нарезаем говядину и морковь соломкой, чеснок мелкими кубиками. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, затем добавляем чеснок и морковь, арахис, солим, перчим, вливаем соус. Обжариваем, добавляем соевые ростки, рисовую лапшу, затем нарезанный кубиком сыр тофу и цедру лайма.
3. При подаче добавляем зеленый лук, кунжут белый и черный. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лапшу с говядиной по-китайски. Должно быть вкусно.
Домашняя лапша
Горячее
Грибная лапша
Горячее
Комментарии к рецепту
Давненько мы с подругой пробовали приготовить лапшу пад тай с говядиной на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что лапшу пад тай с говядиной — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила лапшу пад тай с говядиной.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Таким способом обязательно попробуем приготовить лапшу пад тай с говядиной! спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я лапшу пад тай с говядиной не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Рецепт лапши в азиатском стиле для любителей.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Приготовила лапшу пад тай с говядиной-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Лапша с мясом
Горячее
Яичная лапша
Горячее