Рецепт от: Таличкина Валя
Любителям горячего рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши сезам. Очень даже ничего.
Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Нарезаем репчатый лук полукольцами, грибы - ломтиками, болгарский перец - соломкой.
Обжариваем репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем грибы и перец. Готовим в течение 5-7 минут. Добавляем фасоль. Держим на огне 7 минут.
3. Добавляем к овощам лапшу. Поперчим. Добавляем соевый соус. Тушим в течение 5 минут. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лапшу с овощами. Должно быть вкусно.
Фото лапши ло-мин.
Лапша с говядиной
Горячее
Домашняя лапша
Горячее
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Ну и красота лапша ло-мин!!!
Обязательно попробую сделать!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт лапши ло-мин!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Рецепты супер, спасибо огромное!
Грибная лапша
Горячее
Лапша с мясом
Горячее