Рецепт от: entengero
Любителям голубцов рекомендую попробовать приготовить рецепт голубцов из савойской капусты. Очень даже ничего.
на 100грамм - 39.47 ккал. Б/Ж/У - 5.94/0.7/2.41
Ингредиенты: Пекинская капуста 8 листов; Куриная грудка 300 грамм; Шампиньоны 5 шт; Помидор: 1 шт; Зелень по вкусу; Творог зерненый 2 ст. л; Паста томатная 2 ст. л; Чеснок 3 зубчика; Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление: 1. Филе нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. 2. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. 3. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. 4. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. 5. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут. 6. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую голубцы из краснокочанной капусты. Должно быть вкусно.
Голубцы Всевидящее Око
Голубцы
Картофельные голубцы
Голубцы
Голубцы из баранины
Голубцы
Комментарии к рецепту
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сегодня приготовила, получилось голубцы из пекинской капусты не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Готовила голубцы из пекинской капусты точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Легко и вкусно!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо entengero
Мы тоже недавно первый раз делали мини-голубцы из пекинской капусты.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, entengero, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Entengero!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Голубцы запеченные
Голубцы
Голубцы
Голубцы