Рецепт от: dariya75
Ароматные голубцы из барашка наполнят вашу комнату ароматом и украсят как будничный, так и праздничный стол. Блюдо очень вкусное и питательное. Его любят и взрослые, и детки. Попробуйте!
Любителям голубцов рекомендую попробовать приготовить рецепт голубцов в мультиварке. Очень даже ничего.
Нарежьте мясо барашка на небольшие кусочки.
2. Перекрутите мясо при помощи мясорубки.
3. Очистите лук от кожуры. Порежьте его на кубики.
4. Измельчите лук при помощи мясорубки.
5. Промойте рис. Добавьте его в воду, поставьте на огонь. Сварите рис до готовности.
6. У капусты удалите кочерыжку. Просто вырежьте ее ножом. В противном случае завернуть капустные листы окажется сложной задачей.
7. Опустите в кипяток капусту. Ложкой попробуйте отделить лист капусты. Как только листики можно будет отделять без проблем, капусту можно считать готовой.
8. Доставайте по одному капустному листику, окунайте его в холодную воду. Такая обработка поможет сохранить цвет листа в процессе приготовления.
9. Остатки листьев мелко порубите.
10. Смешайте фарш и мелко нарубленную капусту. Добавьте перец и приправу.
11. Хорошо размешайте фарш.
12. Для того чтобы подготовить капустный лист, удалите с него утолщенную часть и разделите лист на две части.
13. Положите с одного края листа фарш, аккуратно заверните лист конвертиком.
14. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте голубцы, сложите их в кастрюлю.
15. Помойте лук и морковь. Очистите их от кожуры. Натрите морковь на терке. Порежьте лук соломкой.
16. Лук и морковь прожарьте на подсолнечном масле до приобретения луком золотистого цвета.
17. Добавьте в подливу томат, немного выпарьте жидкость. Залейте подливой голубцы. Потушите все вместе.
18. После того как на практике разобрались, как приготовить голубцы из баранины, подавайте готовое блюдо к столу!
Возьмите на заметку голубцы из барашка. Блюдо хорошо впишется в праздничное меню, подойдет и на каждый день. Готовится как традиционные голубцы. Для приготовления берут мясо молодого барашка, добавляют рис и специи. Голубцы предварительно обжариваются и доводят до готовности в специально приготовленном соусе. Присмотритесь к рецепту, возможно, он станет вашим фирменным блюдом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую голубцы в кастрюле. Должно быть вкусно.
Домашние голубцы
Голубцы
Жареные голубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Супер задумка - буду заглядывать!
В общем, голубцы из баранины супер!
Автор-волшебница!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Вот еще ссылочка на http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-s-repoi.
Это мой самый любимый рецепт голубцов из баранины, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, dariya75.
Настя, спасибо за рецепт!
Я тоже заприметила голубцы из баранины, да пока еще руки не дошли.
Dariya75!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо большое за рецепт голубцов из баранины.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Любимые голубцы
Голубцы
Голубцы с репой
Голубцы