Рецепт от: varya
Любителям пасхи рекомендую попробовать приготовить рецепт итальянского кулича. Очень даже ничего.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать сухие компоненты.
Добавить яйца, кефир и кокосовое масло. Перемешать до однородной массы. Капнуть эссенции, еще раз перемешать.
Всыпать изюм. Перемешать.
Переложить тесто в бумажные формы для куличей. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Из этого количества ингредиентов получается 2 кулича в формах 5 см в диаметре.
Получившиеся куличи смазать глазурью и украсить присыпками. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ванильный кулич. Должно быть вкусно.
Кулич на сливках
Пасха
Сливочный кулич
Пасха
Лимонный кулич
Пасха
Комментарии к рецепту
Я приготовила отрубной кулич на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо за отрубной кулич и красивое оформление!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
А еще посмотрите ссылочку кулич с водкой.
Первый раз делала отрубной кулич.
получилось то, что нужно!
Большое спасибо за рецепт!
отрубной кулич просто супер!!!
Спасибо большое за рецепт отрубного кулича.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Кулич с водкой
Пасха
Кулич с изюмом
Пасха