Рецепт от: Суркова Вита
Любителям мусса рекомендую попробовать приготовить рецепт мусса из ежевики. Очень даже ничего.
Свеклу (среднего размера) помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости.
Яйцо сварить, отделить желток от белка.
Готовую свеклу охладить, нарезать кусками и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить горсть грецких орехов и яичный белок, хорошо взбить. Добавить творожный сыр и хорошо перемешать
Подавать на хлебцах или гренках, посыпав тертым желтком и укропом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую малиновый мусс. Должно быть вкусно.
Мусс из авокадо
Мусс
Ванильный мусс
Мусс
Фруктовый мусс
Мусс
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Привет всем, случайно узнала о муссе ананасовом, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Это было превосходно...
чуть мусс из запеченной свеклы вместе с пальцами не слопала)
Суркова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень понравился этот рецепт мусса из запеченной свеклы.
Грушевый мусс
Мусс
Лаймовый мусс
Мусс