Жюльен с ветчиной и грибами

Рецепт от: anutot

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 621 ккал
  • Кухня: Французская
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки

Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Шампиньоны 300 г
  • Ветчина 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сметана 400 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

  1. Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите.

  2. Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.

  3. Запекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.

Рецепт жюльена с ветчиной и грибами

Фото жюльена с ветчиной и грибами.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Анна Ворожко
Анна Ворожко

Очень круто получилось!

encito
encito

Сделала по вашему рецепту жюльена с ветчиной и грибами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

tentoro1971
tentoro1971

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

ertil1991
ertil1991

Я сделала жюльена с ветчиной и грибами, все получилось очень даже..!
anutot, спасибо большое!!

Асанова Вера
Асанова Вера

Anutot, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила жюльена с ветчиной и грибами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Вита Артюх
Вита Артюх

Anutot, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

yelza
yelza

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

maksimchuk_81
maksimchuk_81

Готовила по рецепту жюльена с грибами и куриной грудкой vkusnoprigotovim.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-gribami-i-kurinoi-grudkoi, тоже замечательно получается.

vita71
vita71

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

anyusha71
anyusha71

Таким способом обязательно попробуем приготовить жюльена с ветчиной и грибами! спасибо!

estanomre
estanomre

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жюльена с ветчиной и грибами меня выручил!

karolina79
karolina79

А реально это кто-нибудь готовил?

ederite1983
ederite1983

Спасибо за вкусный и красивый рецепт жюльена с ветчиной и грибами!

yistin
yistin

Рецептик жюльена с ветчиной и грибами прямо специально для меня.

sadxofte1997
sadxofte1997

Спасибо за угощение, буду пробовать

zimokos_82
zimokos_82

Спасибо большое, anutot, освежила в памяти рецепт жюльена с ветчиной и грибами!
порадую любимого.