Жюльен из мяса

Рецепт от: catedes1984

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 449 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

Я готовлю жюльен из говяжьего мяса. Получается невероятно вкусно и сытно. Запекаю в горшочках.

Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Говядина — 500 г
  • Грибы — 300 г
  • Картофель — 4-5 шт. (На один горшочек - 1 картофель.)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Приготовление

  1. Помойте говядину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле до готовности мяса.

  2. Готовую говядину разложите по горшочкам.

    жюльен из мяса. Шаг 2
  3. На том же растительном масле, на котором обжаривалась говядина, потушите грибы. Предварительно порежьте их на маленькие кусочки.

    жюльен из мяса. Шаг 3
  4. Добавьте к грибам тертую на крупной терке морковь.

    жюльен из мяса. Шаг 4
  5. И рубленный лук.

    жюльен из мяса. Шаг 5
  6. Перемешайте, потушите до полной готовности грибов и овощей. И разложите по горшочкам к говядине.

    жюльен из мяса. Шаг 6
  7. Почистите картофель и нарежьте полукольцами. Выложите картофель в горшочки в соотношении один картофель на один горшочек.

    жюльен из мяса. Шаг 7
  8. Сверху закройте горшочки кусочками сыра и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут. Постепенно уменьшая огонь.

    жюльен из мяса. Шаг 8
  9. Готовый жюльен из мяса подавайте горячим.

    жюльен из мяса. Шаг 9

На заметку

Жюльен из мяса - прекрасное блюдо для семейного ужина или обеда. Картофель служит отличным гарниром, так что жюльен из мяса можно назвать полноценным блюдом, не требующим дополнительных хлопот. Советую его всем своим подругам. Приятного аппетита.

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.

Рецепт жюльена из мяса

Фото жюльена из мяса.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
ocedanowi1975
ocedanowi1975

Я еще не делала жюльена из мяса, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

olyid
olyid

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

yithui
yithui

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

zverenkakr
zverenkakr

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

dodar_85
dodar_85

Сделали, но еще не пробовали!!

liza93
liza93

Нашла на сайте замечательный рецепт жюльена из лисичек.

lassollut
lassollut

Сейчас пойду готовить)))

khomukova_74
khomukova_74

Ой, catedes1984.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

nadezhda99
nadezhda99

Спасибо за вкуснатищу!!!

atiowatim
atiowatim

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

zhenya99
zhenya99

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

angelina
angelina

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.