Рецепт от: lonerin
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.
Нарезаем грибы ломтиками, отварную курицу соломкой, обжариваем на разогретом масле. Муку подсушиваем на сухой сковородке, охлаждаем, добавляем 2 ст. л. масла, вливаем бульон, солим по вкусу и, помешивая, доводим до кипения. Смешиваем соус со сливками в соотношении 1:1 и вновь доводим до кипения.
2. Выкладываем курицу и грибы в кокотницы, заливаем соусом, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в разогретой духовке. Подаем блюдо, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.
Жюльен с курицей и грибами
Жюльены
Жюльен из курицы и грибов
Жюльены
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Теперь это мой любимый жюльен из курицы с грибами.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт http://vkusnoprigotovim.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-gribami-i-kurinoi-grudkoi.
Lonerin, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Жюльен с креветками
Жюльены
Жюльен с грибами
Жюльены