Рецепт от: Катерина Бокарева
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусах до золотистого цвета (около 30 минут).
Для рецепта понадобится 300 грамм приправы Магги для жюльена.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.
Фото жюльена с грибами и куриной грудкой.
Жюльен с курицей и грибами
Жюльены
Жюльен в булочках
Жюльены
Жюльен из грибов
Жюльены
Комментарии к рецепту
Это очень - очень вкусный рецепт!
А я сделала жюльена с грибами и куриной грудкой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Отличная тема:) уже в закладке.
За рецепт спасибо
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Когда делала жюльена с грибами и куриной грудкой и не сомневалась, что получится вкусно!
Вкуснее чем вкусный жюльен с куриной грудкой и грибами?
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Катерина, жюльена с грибами и куриной грудкой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Я жюльена с грибами и куриной грудкой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Жюльен с грибами
Жюльены
Грибной жюльен
Жюльены