Жюльен с грибами и куриной грудкой

Рецепт от: Катерина Бокарева

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 581 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Сковорода медная, Термометр для духовки

Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Грибы 300 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Приправы по вкусу
  • Куриная грудка 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Растительное масло 100 мл

Приготовление

  1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

  2. Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.

  3. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

  4. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусах до золотистого цвета (около 30 минут).

На заметку

Для рецепта понадобится 300 грамм приправы Магги для жюльена.

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.

Рецепт жюльена с грибами и куриной грудкой

Фото жюльена с грибами и куриной грудкой.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Женя Никифорова
Женя Никифорова

Это очень - очень вкусный рецепт!

tataeva_89
tataeva_89

А я сделала жюльена с грибами и куриной грудкой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

Смертина Арина
Смертина Арина

Отличная тема:) уже в закладке.

kira
kira

За рецепт спасибо

vasilevski_84
vasilevski_84

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Нюта Умова
Нюта Умова

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

imoul2003
imoul2003

Когда делала жюльена с грибами и куриной грудкой и не сомневалась, что получится вкусно!

Ангелина Небыкова
Ангелина Небыкова

Вкуснее чем вкусный жюльен с куриной грудкой и грибами?

Кудашёва Марианна
Кудашёва Марианна

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

antedari
antedari

Катерина, жюльена с грибами и куриной грудкой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

dirond
dirond

Я жюльена с грибами и куриной грудкой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.