Рецепт от: feklistova_91
Рецепт из Франции. Легкий вкусный ужин или праздничная горячая закуска для гостей. Отваренная цветная капуста пропускается в комбайне со сливками, яйцами и тертым сыром. Затем добавляется нарезанная ветчина, все посыпается сыром и запекается 45 минут в духовке.
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена в картофеле. Очень даже ничего.
Разогреть духовку до 180 С. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут или до размягчения.
Слить воду и сложить цветную капусту в чашу комбайна. Добавить сливки, яйца, муку, 4 ст. л. тертого сыра, соль и перец по вкусу. Пропустите в комбайне до однородности. Затем добавьте кусочки ветчины.
Выложите все в небольшие огнеупорные пиалки или в одну небольшую форму для выпечки. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке 45 минут. Сразу подавайте.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена. Должно быть вкусно.
Фото жюльена из цветной капусты с ветчиной.
Жюльен из лисичек
Жюльены
Жюльен из грибов
Жюльены
Жюльен с курицей
Жюльены
Комментарии к рецепту
Доброго!
Сегодня приготовила жюльена из цветной капусты с ветчиной по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Не перестаю удивляться! Класс!
Потрясающий рецепт жюльена из цветной капусты с ветчиной!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Приготовила жюльена из цветной капусты с ветчиной!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для жюльена из лисичек.
Девочки, жюльен из цветной капусты с ветчиной объедение.
Супер рецепт!
feklistova_91, большое спасибо!!!
Обалденно, вкусно! feklistova_91, вы кудесница!
Замечательный рецепт! В моей семье любят жюльена из цветной капусты с ветчиной
Спасибо за прекрасную идею
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Мммммммм, вкусняга какая!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Feklistova_91!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Грибной жюльен
Жюльены
Жюльен рус
Жюльены