Рецепт от: daiquiri
Очень вкусно, просто и быстро. К вам пришли друзья приготовьте им это изысканное блюдо! Дуэт креветок и крабовых палочек очень гармоничен в этом блюде.
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.
Нарежьте крабовые палочки ТМ VICI и креветки (если крупные) нарезкой жюльен. Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут.
Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. Добавьте прованские травы, творожный сыр и готовьте еще 10 минут. Посолите по вкусу, слегка остудите.
Разложите морепродукты в кокотницы или порционные формочки. Влейте получившийся соус. Объем заполнения формочек примерно, чтоб при запекании соус не выплескивался.
Вырежьте из нераскатанного теста кружки диаметром чуть больше диаметра кокотниц. Смажьте края кружков взболтанным яйцом, накройте кокотницы и прижмите края теста к краям посуды. Можно сделать отверстия для выхода пара при запекании.
Смажьте верх оставшимся яйцом и поставьте в разогретую до 200 C духовку до золотистого цвета, на 20 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.
Жюльен с грибами
Жюльены
Грибной жюльен
Жюльены
Жюльен с рыбой
Жюльены
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Изумительно вкусно…
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
А я делала жюльена с крышечками из слоеного теста строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо, за рецептик жюльена с крышечками из слоеного теста. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - жюльен из морепродуктов.
Обалденно, вкусно! daiquiri, вы кудесница!
Как же аппетитно.
Daiquiri!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Прикольно, но сложновато для меня(
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Я приготовила сегодня жюльена с крышечками из слоеного теста, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, daiquiri!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать жюльена с крышечками из слоеного теста просто.
Спасибо за рецепт)))
Жюльен в рыбе
Жюльены
Креп Жюльен
Жюльены