Рецепт от: lisa
Первый раз попробовала такие крепы во французском блинном ресторанчике. Очень вкусно! Повторила дома, получилось еще вкуснее. Правда они у меня размером меньше, так как сковорода блинная маленькая, если большая еще лучше.
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.
Грибы почистить, помыть, нарезать. Обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сливки и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.
Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.
На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.
Крепы готовы! Приятного аппетита
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен с курицей
Жюльены
Грибной жюльен
Жюльены
Комментарии к рецепту
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Настя, спасибо за рецепт!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили креп жюльен вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо большое!!!
очень понравилось креп жюльен,легко и просто.
Искренне спасибо, lisa.
Какой замечательный рецепт крепа жюльен - яркий, красочный и аппетитный!
Однозначно в закладки, как и рецепт vkusnoprigotovim.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-lisichek.
Рецепт интересный.
Попробую!
Жюльен из мяса
Жюльены
Жюльен с рыбой
Жюльены