Рецепт от: livik_75
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.
У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
Нарежем ее небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.
Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно до румяности.
По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.
Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.
Жюльен в булочках
Жюльены
Жюльен из грибов
Жюльены
Жюльен с грибами
Жюльены
Комментарии к рецепту
Сделала жюльена с рыбой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я приготовила жюльена с рыбой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я хочу приготовить жюльена с рыбой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Livik_75, классный рецепт жюльена с рыбой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Кто-нибудь интересовался жюльеном с курицей?
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо, будем тренироваться:)
Жюльен с курицей
Жюльены
Креп Жюльен
Жюльены