Жюльен из свинины

Рецепт от: yella

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 51 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно.

Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина — 600 г
  • Грибы — 600 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Приготовление

  1. Отварите свинину. Когда свинина уже почти сварилась, помойте грибы, нарежьте их маленькими кусочками, нарубите репчатый лук и обжарьте грибы с луком на растительном масле.

  2. Свинину нарежьте маленькими кусочками и добавьте к грибам с луком.

    жюльен из свинины. Шаг 2
  3. На другую сковороду выложите сливочное масло, растопите. Немного обжарьте муку. Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте. Вылейте жюльен из свинины в форму для выпекания. Посыпьте тертым сыром.

    жюльен из свинины. Шаг 3
  4. Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.

    жюльен из свинины. Шаг 4

На заметку

Рецепт жюльена из свинины можно найти во многих кулинарных книгах. К этому блюду отлично подойдут гарниры из гречки и картофеля. Вкусный и нежный жюльен из свинины понравится всем. Приятного аппетита.

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.

Рецепт жюльена из свинины

Фото жюльена из свинины.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
lassollut
lassollut

Делаю жюльена из свинины уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо yella громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

Тоня Куркина
Тоня Куркина

Yella, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

alotea1982
alotea1982

Готовила жюльена из свинины первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

rutse1992
rutse1992

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

eradsen
eradsen

Мы тоже недавно первый раз делали жюльена с курицей.

2torus2000
2torus2000

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

upaile
upaile

А я делала жюльена из свинины строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

Мая Несенюк
Мая Несенюк

Таким способом обязательно попробуем приготовить жюльена из свинины! спасибо!

idombaim
idombaim

Спасибо за шедевры!!!

dilis1991
dilis1991

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

Ткачук Зинка
Ткачук Зинка

Именно жюльена из свинины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.