Рецепт от: yella
Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно.
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.
Отварите свинину. Когда свинина уже почти сварилась, помойте грибы, нарежьте их маленькими кусочками, нарубите репчатый лук и обжарьте грибы с луком на растительном масле.
Свинину нарежьте маленькими кусочками и добавьте к грибам с луком.
На другую сковороду выложите сливочное масло, растопите. Немного обжарьте муку. Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте. Вылейте жюльен из свинины в форму для выпекания. Посыпьте тертым сыром.
Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Рецепт жюльена из свинины можно найти во многих кулинарных книгах. К этому блюду отлично подойдут гарниры из гречки и картофеля. Вкусный и нежный жюльен из свинины понравится всем. Приятного аппетита.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.
Фото жюльена из свинины.
Грибной жюльен
Жюльены
Жюльен из мяса
Жюльены
Жюльен с рыбой
Жюльены
Комментарии к рецепту
Делаю жюльена из свинины уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо yella громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Yella, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Готовила жюльена из свинины первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Мы тоже недавно первый раз делали жюльена с курицей.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
А я делала жюльена из свинины строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Таким способом обязательно попробуем приготовить жюльена из свинины! спасибо!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Именно жюльена из свинины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Жюльен в рыбе
Жюльены
Креп Жюльен
Жюльены