Рецепт от: uradedl
Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.
Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.
2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.
3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.
4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.
5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.
Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтобы после очистки вы смогли хорошо ее нафаршировать. Вы можете немного заменить ингредиенты, добавив еще овощей. Примите к сведению, что количество ингредиентов будет зависеть от размера рыбы.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.
Фото жюльена в рыбе.
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен с курицей
Жюльены
Комментарии к рецепту
Сделала сегодня жюльена в рыбе.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Впервые делала жюльена в рыбе.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жюльена в рыбе - очень вкусно!!!
Рецепт жюльена из лисичек для любителей.
Приготовила жюльена в рыбе-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
УУУХХХ вот это жюльен в рыбе.
Супперрр…спасибо…
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жюльена в рыбе-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Жюльен в рыбе конечно на любителя.
Но понравилось.
Грибной жюльен
Жюльены
Жюльен из мяса
Жюльены