Жюльен в рыбе

Рецепт от: uradedl

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 386 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол

Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.

Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • Рыба — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Твердый сыр — 30 г
  • Пармезан — 30 г
  • Специи — 1 По вкусу
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — 1 По вкусу

Приготовление

  1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.

  2. 2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.

    жюльен в рыбе. Шаг 2
  3. 3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.

    жюльен в рыбе. Шаг 3
  4. 4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.

    жюльен в рыбе. Шаг 4
  5. 5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.

    жюльен в рыбе. Шаг 5

На заметку

Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтобы после очистки вы смогли хорошо ее нафаршировать. Вы можете немного заменить ингредиенты, добавив еще овощей. Примите к сведению, что количество ингредиентов будет зависеть от размера рыбы.

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.

Рецепт жюльена в рыбе

Фото жюльена в рыбе.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4 / 5
Пунцагина Нюта
Пунцагина Нюта

Сделала сегодня жюльена в рыбе.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

nuras
nuras

Впервые делала жюльена в рыбе.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

dvadnenko_92
dvadnenko_92

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

mugememo1971
mugememo1971

Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жюльена в рыбе - очень вкусно!!!

Лаймова Ириша
Лаймова Ириша

Рецепт жюльена из лисичек для любителей.

Шамиева Ольга
Шамиева Ольга

Приготовила жюльена в рыбе-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

tiseed1984
tiseed1984

УУУХХХ вот это жюльен в рыбе.
Супперрр…спасибо…

katya
katya

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жюльена в рыбе-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

Россомагина Лера
Россомагина Лера

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

vika74
vika74

Жюльен в рыбе конечно на любителя.
Но понравилось.