Рецепт от: Женя Умова
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена с курицей и шампиньонами. Очень даже ничего.
Нарезаем курицу тонкой соломкой, лук-шалот перьями, и шинкуем грибы.
2. На сковороде разогреваем ч. л. оливкового масла и ч. л. сливочного, выкладываем лук-шалот и обжариваем. Добавляем курицу, грибы и немного орегано. Солим, перчим и обжариваем.
3. Перекладываем смесь в кокотницы, добавляем горчицу, посыпаем тертым сыром и молотым перцем.
4. Накрываем кокотницы крышками и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена. Должно быть вкусно.
Жюльен Аристократ
Жюльены
Жюльен из свинины
Жюльены
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
А я рискнула приготовить жюльена из морепродуктов vkusnoprigotovim.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-moreproduktov для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Будем пробовать!
Женя, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
жюльена с курицей приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Женя, замечательный рецепт жюльена с курицей!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Женя, спасибо за рецепт жюльена с курицей! Обязательно приготовлю :)
Жюльен из грибов
Жюльены
Грибной жюльен
Жюльены