Рецепт от: Елена Пиууу
Любителям тартов рекомендую попробовать приготовить рецепт нежного шоколадного тарта. Очень даже ничего.
Раскатать тесто и уложить в форму для тарта диаметром 23 см. Убрать в морозилку на 20 минут.
Фундук порубить.
Разогреть духовку до 180 градусов. В разогретой духовке выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Пока печется корж, смешать орехи с медом и вином. Достать корж из духовки и выложить на него ореховую прослойку. Отставить в сторону.
Прогреть сливки с сахаром, как только начнут закипать, снять с огня. Добавить шоколад и сливочное масло и мешать пока масса не станет однородной и блестящей. Влить молоко, перемешать и заполнить получившейся шоколадной массой основу для тарта, поверх ореховой прослойки.
Оставить в прохладном месте, но не в холодильнике, на 2 часа.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую шоколадный тарт с малиной. Должно быть вкусно.
Фото шоколадного тарта с фундуком и медом.
Шоколадный тарт
Тарты
Черничный тарт
Тарты
Грибной тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень своевременно выставлен рецепт. Елена, Спасибо!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Рецепт шоколадного тарта со сливкми vkusnoprigotovim.ru/zakuski/tarty/shokoladny-tart-so-slivkmi.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо, Елена!
Ваш рецепт шоколадного тарта с фундуком и медом всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Изумительно вкусно…
Шоколадный тарт с фундуком и медом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибочки
как раз собралась делать шоколадный тарт с фундуком и медом
Большое спасибо за рецепт!
шоколадный тарт с фундуком и медом просто супер!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт шоколадного тарта с фундуком и медом!
Спасибо за информацию!
Луковый тарт
Тарты
Тарт Татен
Тарты