Рецепт от: Светлана
Нежный французский паштет из свиного фарша и куриной печени с ветчиной и сморчками. Можно добавить и другие грибы, например, лисички или белые. Смотрите этот рецепт на видео!
Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из куриной печени. Очень даже ничего.
Cморчки залить теплым молоком, добавить коньяк. Замочить в течение 20 минут.
Тем временем смешать в блендере: куриную печень, ветчину и чеснок, смолоть до однородной массы. Затем добавить свинину, яйцо, перец, соль. Смолоть до получения однородной массы.
Слить жидкость со сморчков, нарезать грибы мелко и добавить их в фарш. Смазать маслом форму, выложить фарш, разровнять и украсить сверху лавровым листом.
Запекать при температуре 180 C, около 1 часа. Затем дать полностью остыть и поставить в холодильник на ночь.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фаршированный паштет из куриной печени. Должно быть вкусно.
Фото паштета из куриной печени со сморчками.
Паштет из куриной печени с грибами
Паштеты
Нежирный паштет из куриной печени
Паштеты
Паштет домашний из куриной печени
Паштеты
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Какой интересный рецепт паштета из куриной печени со сморчками:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Я хочу приготовить паштет из куриной печени со сморчками на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Прочитала, надо попробовать.
Посмотрите рецепт паштета из куриной печени с кедровыми орешками, не пожалеете.
Обалденно:)
спасибо за идейку паштета из куриной печени со сморчками.
Вкусный паштет из куриной печени
Паштеты
Паштет из утиной печени
Паштеты