Рецепт от: tasya
Проще всего замариновать грибочки и закатать в баночки на зиму. Но есть еще один замечательный способ приготовления - тушить подберезовики с луком, а затем закрыть в банки. Попробуйте, очень вкусно!
Любителям заготовок рекомендую попробовать приготовить рецепт жареных баклажанов на зиму. Очень даже ничего.
Тщательно моем и чистим подберезовики, режем крупными кусочками.
Подберезовики обжариваем на сковороде в одной столовой ложке подсолнечного масла.
Добавляем столовую ложку соли и лук, нарезанный полукольцами. Тщательно перемешиваем, тушим на среднем огне, пока масло не начнет отделяться, а объем не уменьшится.
Готовые грибочки закатываем в баночки. Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт подберезовиков, жареных на зиму. Простой и экономный рецепт для тех, у кого есть подберезовики. Из указанных ингредиентов легко получается две банки по 700 мл. Хранить консервацию, лучше всего в погребе или подвале. Кстати, таким же способом можно приготовить подосиновики и белые грибы. Удачи!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сок из помидоров на зиму. Должно быть вкусно.
Волнушки на зиму
Заготовки
Кукуруза на зиму
Заготовки
Комментарии к рецепту
Vkysno, spasibo.
Tasya, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Уверена маме понравится
все любители подберезовиков, жареных на зиму оценили!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Tasya!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям баклажанов на зиму обязательно понравится.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень понравился состав подберезовиков, жареных на зиму, все отлично должно сочетаться!
Кому посчастливилось отведать подберезовики, жареные на зиму — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Здравствуйте tasya!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что подберезовики, жареные на зиму превзойдет все ожидания.
Сегодня приготовила подберезовики, жареные на зиму…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Капуста на зиму
Заготовки
Долма на зиму
Заготовки