Рецепт от: Ревина Рита
Самое время заготовить на зиму что-то вкусненькое, например, кабачки, жареные в томатном соусе. Блюдо готовится очень просто, хорошо хранится и получается очень насыщенным и пикантным. Рекомендую!
Любителям заготовок рекомендую попробовать приготовить рецепт кабачков по-корейски на зиму без стерилизации. Очень даже ничего.
Помидоры промойте, очистите от лишних частей и пропустите через мясорубку.
Кабачки промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Слегка обжариваем кабачки на сковороде и добавляем их к томатам. Также добавляем растительное масло, соль и сахар. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще 20 минут.
Добавьте измельченный чеснок и перец чили. Варите еще 20 минут. За 5-7 минут до готовности добавьте уксус, перемешайте.
Разложите кабачки в томатах по стерилизованным банкам и закройте их крышками. Банки переверните и укутайте полотенцем до полного остывания. Приятного аппетита!
Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в томатном соусе на зиму. Кабачки нарезаем кубиками и слегка обжариваем, томаты пропускаем через мясорубку. Смешиваем ингредиенты в кастрюле, добавив сахар, соль и растительное масло. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, после чего варим еще 20 минут. Затем добавляем измельченный чеснок и перец чили за 5 минут до готовности добавляем уксус. Раскладываем кабачки по стерилизованным банкам и закрываем их. Консервацию следует хранить в прохладном месте. Удачи!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кабачки на зиму, пальчики оближешь. Должно быть вкусно.
Жареные огурцы на зиму
Заготовки
Морковный сок на зиму
Заготовки
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от кабачков, жареных в томатном соусе, на зиму.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо, будем тренироваться:)
Готовила кабачки с ананасовым соком на зиму, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Удобная у вас инструкция по приготовлению кабачков, жареных в томатном соусе, на зиму получилась
Ревина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму суперрр!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо большое за рецепт, Ревина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ревина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Лук-батун на зиму
Заготовки
Кукуруза на зиму
Заготовки