Рецепт от: Денис Шулепов
Любителям маринования рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованных подосиновиков. Очень даже ничего.
Смешать уксус, масло, воду, мед, соль, лавровый лист, перец горошком все в кастрюлю сделать маринад
Овощи нарезать большим кубиком, закинуть в рассол, довести до кипения
Процедить, выложить овощи
Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде
Обжаренный багет, натереть чесноком, все украсить
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маринованные оливки. Должно быть вкусно.
Фото маринованных овощей на хрустящем багете.
Маринованные огурцы
Маринование
Маринованные рыжики
Маринование
Маринованные овощи
Маринование
Комментарии к рецепту
Очень круто получилось!
Чудненький рецепт)))
АААААА как вкусно глядя на маринованные овощи на хрустящем багете слюнки потекли ручьем!!:D
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить маринованные овощи на хрустящем багете…
Все, начну прямо сегодня!!!
Красив, спасибо. А я в http://vkusnoprigotovim.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-ovoschi делала.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Денис, маринованные овощи на хрустящем багете я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Маринованные опята
Маринование
Опята маринованные
Маринование