Рецепт от: antutlead
Любителям маринования рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованной краснокочанной капусты. Очень даже ничего.
Порезать кочан капусты на кусочки с кочерыжкой, порезать свеклу на кружки, почистить чеснок, порезать горький перец.
В кастрюльку сложить слоями: капусту, свеклу, чесночок, горький перчик, перец черный горошком, повторять слои, пока до края не останется пять сантиметров.
Закипятить воду, положить соль. Залить горячим рассолом овощи, положить гнет и накрыть крышкой. Капуста по-гурийски будет готова спустя пять дней.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую капусту маринованную. Должно быть вкусно.
Фото капусты по-гурийски с горьким перцем.
Маринованная капуста с перцем
Маринование
Быстрая маринованная капуста
Маринование
Маринованная капуста
Маринование
Комментарии к рецепту
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Antutlead, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Капуста по-гурийски vkusnoprigotovim.ru/zagotovki/marinovanie/kapusta-po-guriiski.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я обязательно на днях попробую твой вариант капусты по-гурийски с горьким перцем
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
antutlead, ваш рецепт капусты по-гурийски с горьким перцем самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Капуста по-грузински
Маринование
Капуста по-гурийски
Маринование