Рецепт от: ceneecai1974
Простая и вкусная заготовка на зиму, в которой сохранится большая часть витаминов, содержащихся в капусте и перце. Готовится очень легко и просто.
Любителям заготовок рекомендую попробовать приготовить рецепт квашеной капусты. Очень даже ничего.
Капусту с перцем очень легко и просто заготовить на зиму осенью, когда цены на эти овощи самые низкие. Предлагаю вам воспользоваться простым и легким рецептом приготовления капусты с перцем на зиму и обеспечить себя некоторой долей витаминов. Эта заготовка зимой может быть подана как салат, а может пригодиться вам для приготовления борща или щей. Рассказываю, как приготовить капусту с перцем на зиму. 1. Шинкуем капусту, морковь трем на крупной терке, перец нарезаем полосочками, чеснок мелко нарезаем.
Смешиваем все овощи. 3. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем воду и растительное масло. Всыпаем соль и сахар. Доводим до кипения и добавляем уксус. Даем маринаду закипеть 4. Раскладываем подготовленные овощи в стерилизованные банки ниже горлышка примерно на 1 см и заливаем горячим маринадом. Маринад не следует заливать аж до верха банки, он должен слегка покрыть овощи. 5. Закрываем банки капроновыми крышками. После охлаждения храним в холодильнике. Приятного вам аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую квашеную капусту классическую. Должно быть вкусно.
Квашеная капуста с клюквой
Заготовки
Капуста Пелюстка квашеная
Заготовки
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит капусту с перцем на зиму.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Мммммммм, вкусняга какая!
http://vkusnoprigotovim.ru/zagotovki/tsvetnaya-kapusta-zamorozhennaya-na-zimu.
Девочки, капуста с перцем на зиму — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Квашенная капуста с медом
Заготовки
Капуста на зиму в банках
Заготовки