Рецепт от: Таня Лубницкий
Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт ореховых пирожных со сливочным соусом. Очень даже ничего.
Соедините муку, соль, дрожжи, теплое молоко, сахар и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Оставьте на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1,5 см. Нарежьте на квадраты по 7 см и переложите на противень.
Для приготовления начинки перемешайте сливочный сыр со сливочным маслом, яичными желтками, сахаром, цедрой лимона и изюмом.
Взбейте яичные белки. Добавьте в сливочную смесь.
Положите столовую ложку начинки в каждое пирожное. Загните углы теста к центру, закрывая начинку. Слепите края. Оставьте подниматься на 45 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте пирожные белковой смесью, присыпьте измельченным миндалем. Выпекайте 30 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую клубничные пирожные. Должно быть вкусно.
Фото австрийских пирожных со сливочным сыром.
Лимонные пирожные
Пирожные
Яблочные пирожные
Пирожные
Медовые пирожные
Пирожные
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
пирожное со сливочным сыром и сухофруктами для любителей австрийские пирожные со сливочным сыром.
Да австрийские пирожные со сливочным сыром так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Таня, спасибо!
А у меня австрийские пирожные со сливочным сыром прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Таня, спасибо за рецептик!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Пирожные Ежики
Пирожные
Пирожные Шу
Пирожные