Рецепт от: НатаВИ
Мой рецепт специально для тех, кто еще не силен в выпечке, а очень хочется к празднику что-нибудь сделать. Делаются быстро, заморочек никаких, а за счет разных формочек выглядят забавно. Вкус традиционный- бисквит и сливочный крем.
Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт клубничных пирожных. Очень даже ничего.
Духовку разогреть до 200град. Взбить яйца миксером на высокой скорости 3-4 мин
Добавить сахар, опять взбить
добавить муку с разрыхлителем - потише взбивать-размешивать, добавить растопленное масло, размешивать аккуратнее. Из пергаментной бумаги (для выпечки) 45х25см загнуть по краям и сделать бортики высотой 1,5см. Смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, оно само по высоте растечется как ему надо (1см). Выпекать 7 минут. Перевернуть на полотенце (без ворсинок) посыпанное сахаром или сах. пудрой. Убрать бумагу. Вырезать формочками для печенья бисквит по две штуки одинаковых. Можно пропитать каким нибудь алкоголем или сиропом.
Взбить масло (комнатной температуры) со сгущенкой и намазать пирожные, прослойкой положить резанные бананы
Соединить две половинки, посыпать тертым шоколадом
Из остатков бисквита нарезаем кубики. Сметану 100г размешиваем с сахаром по вкусу, перемешиваем с кусочками бисквита. Выкладываем порциями на тарелку, равномерно распределяем мягкий чернослив (штук 10) и оставшиеся кусочки банана. Руками формируем горку, прижимаем, чтобы не было пустот.
Поливаем и размазываем сверху растопленный шоколад. Мини-панчо готов и все обрезки бисквита использовали.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую заварные пирожные. Должно быть вкусно.
Пирожные Глазунья
Пирожные
Яблочные пирожные
Пирожные
Медовые пирожные
Пирожные
Комментарии к рецепту
Сижу сейчас, доедаю маленьких пирожных.
Очень вкусно, мне понравилось.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для пирожных ламингтон.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
НатаВИ вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Выглядит очень аппетитно
Я теперь просто обязана приготовить маленьких пирожных
Просто божественный вкус!
Доброго!
Сегодня приготовила маленьких пирожных по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Пирожные Ежики
Пирожные
Пирожные Шу
Пирожные