Рецепт от: olate
Рецепт приготовления пирожных с грецкими орехами, шоколадными чипсами и соусом из сливок, кленового и кукурузного сиропа.
Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт австрийских пирожных со сливочным сыром. Очень даже ничего.
Разогреть духовку до 175 градусов. В средней миске просеять вместе муку, соль и разрыхлитель. Отложить в сторону. В другой посуде смешать растопленное сливочное масло с коричневым сахаром. Добавить слегка взбитые яйца и ванильный экстракт. Хорошо размешать.
2. Постепенно добавить смесь муки в масляную смесь. Тщательно перемешать, но не взбивать. Добавить нарезанные грецкие орехи и шоколадные чипсы. Тесто должно получиться густым.
3. Сбрызнуть форму для пирога маслом и выложить приготовленное тесто. Запекать в течение 25-30 минут в духовке, после чего дать остыть и разрезать на ломтики.
4. Тем временем приготовить соус. Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Затем добавить сливки, кленовый сироп и кукурузный сироп. Довести смесь до кипения на среднем огне в течение 20-30 минут, пока она не загустеет. Как только соус сократится примерно на 1/3, он готов.
5. Перед подачей на стол вы можете разогреть пирожные на чугунной сковородке или в микроволновой печи в течение примерно 25 секунд. Добавить шарик ванильного мороженого сверху, затем полить теплым соусом и посыпать сверху рублеными грецкими орехами.
Ореховые пирожные со сливочной карамелью идеально подавать с шариком ванильного мороженого.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую клубничные пирожные. Должно быть вкусно.
Пирожные Глазунья
Пирожные
Яблочные пирожные
Пирожные
Комментарии к рецепту
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Это было превосходно...
чуть ореховые пирожные со сливочным соусом вместе с пальцами не слопала)
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Olate, здесь новое блюдо пирожные глазунья.
Olate, ореховые пирожные со сливочным соусом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо olate, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Olate, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
ореховые пирожные со сливочным соусом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Очень своевременно выставлен рецепт. olate, Спасибо!
Olate, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик ореховых пирожных со сливочным соусом
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Olate, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Olate, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом ореховых пирожных со сливочным соусом.
Столько восхищений от гостей!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Медовые пирожные
Пирожные
Пирожные Ежики
Пирожные