Рецепт от: elintow
Оригинальный рецепт пирога был найден мной в книге "Старорусской кухни". Я внесла некоторые изменения в рецепт (в оригинале вместо сыра используются грибы) и вот что получилось. Пирог готовится достаточно легко, вкус имеет потрясающий.
Любителям пирогов рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога с яблоком. Очень даже ничего.
Смешать готовый фарш с измельченным луком и специями.
Приготовить блины по Вашему любимому рецепту.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму смазать растительным маслом. Выложить в нее блин, сверху на него выложить фарш толщиной не более 5 мм.
Накрыть фарш блином и сверху выложить натертый сыр.
Продолжить чередовать блины с начинками до окончания блинов. Верх пирога блин.
Смазать верх пирога сметаной и Поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться.
Через 10 мин уменьшить температуру духовки до 150 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки - примерно 1 - 1-20 часа. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пирог йогуртовый. Должно быть вкусно.
Пирог со сливами
Пироги
Пирог Подсолнух
Пироги
Пирог с ревенем
Пироги
Комментарии к рецепту
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала блинный пирог, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за блинный пирог vkusnoprigotovim.ru/vypechka/pirogi/blinny-pirog-s-kuritsei-i-gribami.
Пирог Зебра
Пироги
Пирог Луизы
Пироги