Рецепт от: Nordic
Любителям булочек рекомендую попробовать приготовить рецепт сладких булочек. Очень даже ничего.
Для приготовления 36-40 булочек необходимо 1,6-1,8 кг сдобного теста. Тесто разделить на 36-40 частей, придать форму булочек. Предварительно выложив на бумагу для выпечки, сделать углубление для начинки. Накрыть полотенцем.
Приготовить начинку, смешав творог, ржаные хлопья Nordic, сахар. Заполнить булочку начинкой.
Смазать края булочек яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до +225 0С духовке в течение 10-15 минут.
Украсить булочки брусникой и посыпать ванильным сахаром.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сырные булочки. Должно быть вкусно.
Булочки с изюмом
Булочки
Булочки брецель
Булочки
Овсяные булочки
Булочки
Комментарии к рецепту
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Nordic, получилось зашибись!
Вы там знаете толк в еде :)
С фото, да еще и пошагово как булочки к завтраку.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Первый раз сделала сама карельские булочки с брусникой и ржаными хлопьями nordic.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спс)
оч понравилось)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит карельские булочки с брусникой и ржаными хлопьями nordic
спасибо за рецепт…
Спасибо!
Очень замечательный рецепт карельских булочек с брусникой и ржаными хлопьями nordic.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Рецепт весьма кстати!
Nordic, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Рижские булочки
Булочки
Булочки Клевер
Булочки