Рецепт от: Marina
Моей семье и друзьям очень нравятся эти булочки, вот решила поделиться!
Любителям булочек рекомендую попробовать приготовить рецепт булочек с корицей синнабон. Очень даже ничего.
В теплом молоке развести дрожжи, ч. л. сахара. После того, как дрожжи растворились, добавить сахар, растопленное сл. масло, соль, яйца, муку и замесить тесто, затем поставить его в теплое место на 1 час.
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Смешать кор. сахар, мягкое сл. масло (60 г от количества, указанного в начинке) и корицу.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм. На тесто размазать оставшиеся 60 г сл. масла, затем размазать начинку. Сформировать рулет, порезать на кольца толщиной 2-3 см., соединить и закрепить края с одной стороны.
Разложить рулеты на пергамент, предварительно смазанный маслом. Накрыть пленкой и оставить на 40 или 60 минут, пока рулеты не увеличатся в два раза.
Выпекать при температуре 185 С 10-15 минут.
Глазурь: взбить сыр, масло, ваниль, сахарю пудру. Глазурь наносить на немного остывшие булочки.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую булочки сырные. Должно быть вкусно.
Фото булочек синнабон.
Булочки с изюмом
Булочки
Булочки брецель
Булочки
Венские булочки
Булочки
Комментарии к рецепту
Marina, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от булочек синнабон!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Сегодня буду готовить!
Marina, тут ещё булочки на йогурте.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Будем пробовать!
Сладкие булочки
Булочки
Сырные булочки
Булочки