Рецепт от: Anastasia Frolova
Любителям булочек рекомендую попробовать приготовить рецепт булочек-рулетиков с творогом и зеленью. Очень даже ничего.
Улыбнулись и приступаем к приготовлению теста. Для этого смешиваем молоко, муку, растительное масло. Соль, сахар и сухие дрожжи. Полученное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте. Оно будет благодарно и увеличится в 2 раза.
Полученное воздушное тесто делим примерно на 15-18 частей (грамм по 50 каждая). Вновь накрываем полотенцем и не трогаем еще полчаса, чтобы наши кусочки немного подошли.
В это время размягченное масло, зелень и чеснок измельчаем в блендере, если таковой не имеется, то трем чеснок на терке и смешиваем все вручную. Начинка готова.
В центре каждой булочки делаем углубление, которое заполняем начинкой.
Смазываем наших пышных красавиц взбитым желтком.
Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую булочки с маком. Должно быть вкусно.
Фото ароматных чесночных булочек с зеленью.
Булочки Ассорти
Булочки
Венские булочки
Булочки
Сладкие булочки
Булочки
Комментарии к рецепту
Anastasia, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Очень красиво! И вкусно!
В общем, супер!!!
Anastasia-волшебница!!!
Anastasia, классный рецепт ароматных чесночных булочек с зеленью!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала ароматные чесночные булочки с зеленью «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт сладких булочек.
Спасибо, Anastasia, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
УУУХХХ вот это ароматные чесночные булочки с зеленью.
Супперрр…спасибо…
Спасибочки :)
Булочки сырные
Булочки
Спринт-булочки
Булочки