Рецепт от: Ира Гаврилевская
Нежные блины на сливках с творогом и клубничным джемом, идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин.
Любителям блинов рекомендую попробовать приготовить рецепт идеальных блинов. Очень даже ничего.
Яйца взбить.
Масло растопить.
К яйцам добавить сливки и растопленное сливочное масло, предварительно оставив 2 ст. ложки масла для смазывания готовых блинов. Хорошо перемешать.
Добавить соль, сахар и муку.
Выпекать блины на разогретой сковороде, с двух сторон.
Готовые блины сложить стопкой, каждый смазывая растопленным сливочным маслом.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо, сахар и ванилин. Хорошо перемешать.
Выложить порцию творога на блинчик.
Сверху выложить ложечку джема.
Свернуть конвертиком и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую творожные блины. Должно быть вкусно.
Фото блинов на сливках с творогом и клубничным джемом.
Блины из картофеля
Блины
Блины из кабачков
Блины
Блины морковные
Блины
Комментарии к рецепту
Это мой самый любимый рецепт вкусных блинов, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ира, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Для разнообразия часто готовлю вкусные блины, получается вкусно и быстро.
Блинчики по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Гречневые блины
Блины
Блины с фаршем
Блины