Рецепт от: Ира Гаврилевская
Нежные блины на сливках с творогом и клубничным джемом, идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин.
Любителям блинов рекомендую попробовать приготовить рецепт идеальных блинов. Очень даже ничего.
Яйца взбить.
Масло растопить.
К яйцам добавить сливки и растопленное сливочное масло, предварительно оставив 2 ст. ложки масла для смазывания готовых блинов. Хорошо перемешать.
Добавить соль, сахар и муку.
Выпекать блины на разогретой сковороде, с двух сторон.
Готовые блины сложить стопкой, каждый смазывая растопленным сливочным маслом.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо, сахар и ванилин. Хорошо перемешать.
Выложить порцию творога на блинчик.
Сверху выложить ложечку джема.
Свернуть конвертиком и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую творожные блины. Должно быть вкусно.
Блины из картофеля
Блины
Блины из кабачков
Блины
Блины морковные
Блины
Комментарии к рецепту
Это мой самый любимый рецепт вкусных блинов, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ира, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Для разнообразия часто готовлю вкусные блины, получается вкусно и быстро.
Блинчики по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Гречневые блины
Блины
Блины с фаршем
Блины