Рецепт от: diana82
Нежные блины с творогом и маком буквально тают во рту. А некоторых от таких необычных блинчиков за уши не оттащишь!
Любителям блинов рекомендую попробовать приготовить рецепт творожных блинов. Очень даже ничего.
Мак замочить в кипятке на 1 час и слить воду.
Муку просеять в миску, добавить яйцо, молоко, растительное масло и соль.
Хорошо перемешать венчиком.
Дать постоять 15 минут и выпекать с двух сторон румяные блинчики. Дать немного остыть.
Творог хорошо размять вилкой. В творог добавить сахар, сметану и мак.
Хорошо перемешать.
Намазать на каждый блинчик тонким слоем.
Свернуть конвертиком. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую блины заварные. Должно быть вкусно.
Блины из картофеля
Блины
Блины на минералке
Блины
Блины из кабачков
Блины
Комментарии к рецепту
Мой любимый человек очень любит вкусные блины и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без вкусных блинов не обходится!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить блинчики…
Все, начну прямо сегодня!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Какая красота…
Спасибо, за рецептик блинов. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - блинчики.
Супер все получилось
Готовила блины много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Субботние блины
Блины
Блины в дырочку
Блины