Рецепт от: ahuti
Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с красным вином. Очень даже ничего.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В кастрюле разогреть оливковое масло, растопить в нем сливочное.
Добавить лук. Обжаривать его около 5 минут, помешивая.
Уменьшить огонь, добавить сахар и обжаривать еще 15 минут, наполовину прикрыв крышкой.
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить тимьян и готовить без крышки еще минут 20, пока лук не станет карамельного цвета.
Добавить вино, бульон, довести до кипения. Убавить огонь и варить 30 минут, пока суп не станет значительно гуще.
Разогреть духовку до 200 градусов. На застеленный пергаментом противень разложить куски багета. Запекать в духовке до золотистого цвета.
Разлить суп по огнеупорным глиняным формам, уложить сверху кусочек багета, посыпать сыром. Запекать в духовке пока сыр не станет золотистым 5-7 минут, при 180 градусах. Сразу же подавать.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маринад для шашлыка с вином. Должно быть вкусно.
Луковый соус
Соусы
Луковый тарт
Тарты
Луковый суп
Супы
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Хороший сайт, зайду еще.
Ahuti! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
супчик(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Это какой-то шедевр!!!
ahuti, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Я уверенна, что луковый суп-пюре vkusnoprigotovim.ru/supy/sup-pyure/lukovy-sup-pyure многим понравиться!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Готовила супчик точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо, ahuti!
Спасибо за рецептик супа!!!
Муж был в восторге.
супа, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!