Рецепт от: Ваймерт Варя
Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков на сухих дрожжах. Очень даже ничего.
Сушеные грибы замочить в воде на ночь.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
Грибы отжать и мелко нарезать. Воду из под грибов оставить и по жалению процедить.
Лук обжарить на растительном масле 2 минуты.
Добавить морковь и готовить еще минуты 3-4.
К луку с морковью добавить грибы, влить немного воды и тушить 15 минут.
Перловую крупу отварить до полуготовности.
В кастрюлю с водой влить воду из под грибов.
Картофель нарезать кубиками.
Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения. Добавить картофель, лук с морковью и грибами и перловую крупу. Варить 20 минут. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пышные оладьи на сухих дрожжах. Должно быть вкусно.
Фото супа из сухих грибов.
Паштет из печени и грибов
Паштеты
Бульон из белых грибов
Бульон
Закуска из грибов
Закуски
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Это просто очень вкусно
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила суп с грибами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Отличная тема:) уже в закладке.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям солянки из грибов обязательно понравится.
Супер все получилось
Рецепт грибного супчика — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать суп с грибами к домашнему празднику.
Солянка из грибов
Солянка
Жюльен из грибов
Жюльены