Рецепт от: Ваймерт Варя
Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков на сухих дрожжах. Очень даже ничего.
Сушеные грибы замочить в воде на ночь.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
Грибы отжать и мелко нарезать. Воду из под грибов оставить и по жалению процедить.
Лук обжарить на растительном масле 2 минуты.
Добавить морковь и готовить еще минуты 3-4.
К луку с морковью добавить грибы, влить немного воды и тушить 15 минут.
Перловую крупу отварить до полуготовности.
В кастрюлю с водой влить воду из под грибов.
Картофель нарезать кубиками.
Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения. Добавить картофель, лук с морковью и грибами и перловую крупу. Варить 20 минут. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пышные оладьи на сухих дрожжах. Должно быть вкусно.
Паштет из печени и грибов
Паштеты
Бульон из белых грибов
Бульон
Закуска из грибов
Закуски
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Это просто очень вкусно
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила суп с грибами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Отличная тема:) уже в закладке.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям солянки из грибов обязательно понравится.
Супер все получилось
Рецепт грибного супчика — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать суп с грибами к домашнему празднику.
Солянка из грибов
Солянка
Жюльен из грибов
Жюльены